24小時免費服務電話0800-822-722

northwoman168@gmail.com

最新消息

2019/03/11

找徵信公司調查後才知道這個小偷原來是自己的老婆

弟弟那個時候跟我說他的老婆都會偷他的錢,因為他們夫妻倆的錢都是放在弟弟這邊,
因為他的老婆是越南人,所以他會怕說如果他的老婆不懂事,有人要騙她錢的話那可就不好了。

所以他就是會很擔心這樣的事情會發生,所以就跟他老婆說,錢歸他管就好,他也不會去亂花的。

於是她老婆聽了以後當然也不能說什麼,所以就這樣的,弟弟就是掌控了所有的財產,
如果弟媳要用的話,就跟弟弟拿就好。後來他覺得應該這樣就會沒事了,就一如往常的這樣生活著。

但是沒有想到,弟媳居然會知道他的提款卡密碼,這個是弟弟告訴我的,他說弟媳不知道什麼時候,
連他的提款卡密碼她都知道了,他就覺得很不可思議。那天他去刷本子的時候,
就發現他的錢被人家給盜領了,後來找台中市徵信公司調查後才知道這個小偷原來是自己的老婆。

於是弟弟就問她的老婆為什麼要偷拿他的錢,如果要錢的話跟他說不就好了嗎?
後來她就都不說話,於是弟弟就很生氣的說,還是妳是都把錢用到哪裡去了?
我一個月給妳一萬元的買菜錢,應該就夠妳買菜了吧?如果還要額外要去用頭髮或是什麼的,
只要跟我說的話,我還是會拿錢給妳的,為什麼還要用偷的?於是她還是不說話!
後來弟弟就問她說,我覺得妳是有事情要暪著我,是不是把錢拿去給小王花了?這個時候她還是不說話。

於是弟弟就生氣了,他就跟她說:如果不說話那就不要說好了,那我們就離婚吧,
我不想要身邊待一個小偷在身旁,這樣我會覺得很恐怖,所以就因為這樣,弟弟才會跟他的老婆離婚!